Выбрать страницу

zolyshКогда я была маленькой, все мои подружки хотели быть Золушкой. Она же получила и платье, и туфельки, и карету, и принца… А я уже тогда думала — а что если бы не было у Золушки феи-крестной? Она, конечно, милая, добрая и красивая, но ведь годами выгребала золу и терпела свою стерву-мачеху. Могла бы и до старости терпеть.

А вот фея — это да! Р-р-раз волшебной палочкой — и готово! Нет, я всегда хотела быть феей, чтобы самой творить чудеса, а не ждать их от кого-то.

Я этому научилась, и теперь учу вас. Совсем скоро начнется волшебная игра «Денежная Фея». Это будет уже третья, впервые я проводила ее два года назад. И тогда, перед самой первой игрой, искала название, которое точно отражало бы ее суть.

Фея… Какая она? Конечно, красивая, спокойная, уверенная в себе. Знает себе цену. Добрая. Веселая и озорная. Она не бездельница, но и не пашет, как ломовая лошадка. Она получает все, что хочет, легко — просто взмахнет палочкой, и готово!

Да, подумала я, точно — феи. Мы будем феями. И как же я благодарна чудесным девочкам, которые ко мне присоединились два года назад в этой волшебной игре!

Сколько удовольствия и радости мы получили!

Но… не только для этого все затевалось. А для того чтобы феи научились пользоваться своими волшебными палочками. Творить чудеса, менять свою жизнь в большом и в малом. И ничего не бояться. Это Золушка после бала снова в рваном переднике и с тряпкой в руках, а феи — нет, феи только порхают на серебряных крылышках. У них все получается легко.

И знаете что? Действительно, так все и вышло. Все получилось, все сбылось!

Мы играли. Но результат этой игры у всех участниц — хоть и удивительные, но самые настоящие, реальные, измеримые перемены

Вот что говорят мои первые феечки спустя два года после игры:

«Доход увеличился в 3–4 раза» «Изменения — как снежный ком!»
«Я все могу! По-женски, мягко, красиво…» «Если еще сомневаетесь, идти ли на игру…»

Как же я люблю моих феечек, как я за них рада! Они тоже, как и вы, сомневались, когда пришли на игру. У каждой из них были свои проблемы, у некоторых  очень серьезные. А теперь они — могущественные волшебницы, которым подвластно все!

И вы тоже так можете. Еще есть немного времени. Еще можно успеть сделать шаг к счастью и изобилию. Часы идут — тик-так, тик-так…

Я буду ждать вас до последней минуты, но только вам решать, хотите ли вы стать феей или предпочтете оставаться Золушкой.

igra

Как феи к людям ходили (репортаж с места событий)
Почему одни процветают, а другие нет?