Выбрать страницу

Мы, с вами, давно уже миллионеры. Вселенная справедлива ко всем, и посылает каждому живущему ежегодный подарок – 525 600 минут.

Да: и вы, и я прожили уже, целый год с августа 2012 до августа 2013. Каковы его итоги для вас, лично? Что вам удалось, а с чем вы хотите поскорее распрощаться?

365 дней – это огромный капитал. Куда вы его потратите на этот раз?

Рекомендую: самый надёжный банк и его фантастические проценты

Кстати, вы обратили внимание на то, что всегда можно отыскать массу причин, «мешающих» достигать задуманного? Этот список у каждого свой, но есть и общее, для всех нас. Что вам знакомо, из этого:
1. Случайности, «они вторглись» неожиданно.
2. Я это уже пробовал, но «эффект был нулевой».
3. Нет мотивации. Я устал, это долго, я уже, не такой молодой …
4. Не верю. Все мои знакомые «живут в таком же мире», как и я.
5. Почему мне должно повезти, «сильнее», чем им?
6. Мои возможности ограничены. «Я — болен, стар, у меня нет свободных денег».
И так далее, и тому ….

Услышали «знакомые нотки»? Не печальтесь: эти «блоки сознания» отрастают в подавляющем большинстве мозгов, подобно ногтям на конечностях.

Ногти следует стричь, хотя бы изредка, иначе можно запросто «вернуться в обезьянье прошлое». «Ну а «блоки»? — можете спросить вы.

Мы «удаляем их» также легко и безжалостно, ибо: блокировка тех «полей подсознания», которые настраивают нас на вибрации благоденствия, автоматически БЛОКИРУЕТ наши возможности! Подробнее о Поле Возможностей смотрите здесь

« А случай, совпадение, неблагоприятное стечение обстоятельств. С ними-то как?» — может спросить измученный сомнениями обладатель «блоков» и страхов.

x_fa92a579Как вы думаете: что роднит «Луч» и «случай»? Многие техники, используемые для пробуждения естественных человеческих способностей, имеют древние корни. Наши предки, жившие по законам Вселенной, знали, что поток созидательной энергии, приходящей на Землю, похож на «пучок» лучей.

Они умели «выдернуть» те вибрации, колебания, которые были созвучны их каждодневным, сиюминутным потребностям. Они «снимали вибрации с Луча», а слово «случай» имело совершенно иной смысл!

Видите: любая вещь может предстать в совершенно неожиданном качестве.

Собственно говоря, вся наша (и ваша) жизнь, должны быть наполнены и другим качеством, и другим смыслом. Вселенная справедлива, помните?

Ну что же, год закончился, год начался. Все получили поровну, и каждый имеет право на свой выбор.

Год – это очень много, но … Год – это очень быстро!

Давайте и мы с вами, встретимся через год в Испании или в другой интересной стране.

Мы отлично проведём время, а после – вы запишите своё видео, в котором расскажите: «как вы изменились за эти долгие, очень быстрые 525 600 минут».
Согласны?

P.S. Билл Гейтс признался однажды студентам: «инвестиции в собственное развитие это – те вложения, которые прокормят и вас, и ваших потомков».

P.S. Пусть ваши дни будут долгими, вложения – правильными, а Поле Возможностей — безграничным

Я хочу быть лучше…